Вопреки или ради

Лара Литвинова
Вопреки или ради
Радости, Любовью
Текущей по жилам- венам
Силой противоядия нам.

Утренним предрассветным светом
Обостряющим зрение, нюх и слух
Обоюдно одновременным ответом
Пересечённых на мгновение Душ

Перемещаясь с переливами звука
Между памятью и отголосками бытия
Принимать, что извилистая дорожка-
Это безграничная нежность твоя.

Водным простором
Зеркальной гладью
Гладким камушком
В прозрачной воде

2.10.2022