Повторись, повторись

Алекс Старостин
Захотелось так света. Что ещё дать за свет.
Ты возьми моё сердце. Просто? А, нет!
Ты взгляни в мои глазки. Для тебя - мой сюрприз.
Наши вражие ласки, на каприз ты склонись.
Ты меня приручила. Ты в ответе за я.
От меня научилась, что любить так нельзя.
Я взгляну в твои глазки. Для меня - твой сюрприз.
Разукрывшейся ряской, пруд - желанный каприз.
Мы привычно ласкаем. Разноблудную плоть.
Как сорняк прорастет, сразу значит - полоть.
А я, словно не сполот. Выживать, так борись!
Я болею любовью. Повторись. Повторись.