39 лет совместной жизни

Елена Михайловна Калягина
У вас сегодня креповая свадьба -
Не юбилейная, но важная. Да-да!
Нити прочные переплели года.
Вы друг за друга. Крепко. Навсегда!

Муж и жена - как полотно единое...
По технологии - никак не разорвать.
Вам удаётся ценить, понимать
И добавлять всё необходимое.

Оставайтесь на одной волне,
Ведь теперь вы под открытым солнцем,
Прошли сквозь бури. Весело смеётесь.
Что ещё добавить мне...

Я хочу сказать СПАСИБО
Вам и Богу за такой союз.
Пусть эмоции у вас то рок, то блюз...
Я прошу, живите долго, счастливо и мирно!

06.09.2022

К 15.10.2022 у родителей годовщина свадьбы. С благодарностью за всё. Самые лучшие, люблю безмерно.