Мой поэт

Нелли Иллен
Параллельные грани безумства
Разглядел в моих строках поэт.
Заплетённые мысли и чувства
Расплетал и искал силуэт

Той девчонки. Вошёл самым первым
В мою душу, вживаясь в осях
Неожиданных слов откровений,
В криках боли и грешных страстях.

Оставлял он открытыми створы
В закутки неразгаданных фраз
И влюблённые видел он взоры,
Что в межстрочье скрывала, боясь.

Он вникал, видел и чертовщину
Отражений в кривых зеркалах
И срывался со мною в пучину
Сквозь мелодию током в висках.

И услышав знакомые стоны
И пульсации резкий скачок,
Замыкал моих мыслей нейроны
И выравнивал боль грустных строк.