Учитель

Соболевская Вероника
Девочки и мальчики
вы считайте пальчики,
а пойдете в институт
пригодится счет и тут,
кто считает очень быстро
станет тот экономистом.
Бухгалтерию кто учит
станет тот министра круче
потому что все министры
это все экономисты,
а того кто учит право
ждет того большая слава.
Тот кто лучше всех все знает
издавать законы станет.
Потому то президенты
все считают девиденты.
А учитель президента
в интернете ждет момента
И ему дадут пусть слово
и он вам расскажет снова.
Девочки и мальчики
вы считайте пальчики.
А научитесь считать
нужно всю программу знать.
Преподавайте хорошо
чтоб до всех скорей дошло.
Каждый чтоб стал президент
интернет не только свет.