Лом 2

Татьяна Демидова 3
Что против лома - интернет?
Шарахнет - интернета нет.
Да, лом конечно - это супер,
Слабак против него компьютер.

Вот так же и интеллигент,
Хам справится с ним, спору нет.
Но против хама есть приём,
И это снова тот же лом!

Хам против лома не попрёт,
Он только на испуг берёт.
А лом не любит таких шуток,
Причём, в любое время суток!

  Татьяна Демидова 2022г.