Голубь Мира в облаках

Алла Мезенцева
Ещё Мир настороже,         
идёт страшная война.         
В пространстве светом уже
программа заменена.

Смотрите, Голубь Мира   
появился в облаках.       
Несёт он ветку лавра      
и кружится в небесах.
*   *   *   *   *
Пусть в нашем Мире
всегда будет МИР!

26.09.2022г



(Фото автора).