Одинокая ель

Наталья Жукова 5
Одинокая старая ель
За свой век удивлялась немало,
Но однажды увидев его,
Любопытной до ужаса стала!
Вечерами в его окнах-свет,
Он стоит там один на балконе,
Ель ему машет веткой : Привет!
Но он кажется, весь в телефоне!
И приблизится не было сил,
Между ними,увы,расстояние..
Ель кричала,что он очень мил,
Он не слышал ее излияния.
И в один день он повеселел,
Звуки песен лились из квартиры,
Ель подумала,он захмелел?
Все пытаясь найти ориентиры.
Но ответ очень быстро пришел..
Он курил не один,как ни странно,
За спиной женский голос.
Нашел?Он кого-то нашел,мой желанный!
И однажды увидев ее,поняла,что
Все рухнули планы,
И улыбка его,и лицо.
Одинокая ель- это драма!
Наблюдая за счастьем чужим,
Она вторя дождю,так рыдала,
Он как все,оказался другим,
А она его не распознала..