Нельзя стереть

Анастасия Рос
Так страшно оттого,
Что я не вижу птиц.
Узнать бы как летать
Сквозь бури и дожди.
Меня нельзя предать,
Но можно полюбить -
Навеки сохранив тепло своей души.

Меня нельзя стереть:
Я буду, есть, была!
Я всё, что видишь ты!
Что чувствуешь, когда
Не можешь говорить?
Ни есть, ни спать, ни лгать?
Очнись!
Так было не всегда...
Сквозь тьму пробьётся свет,
Настанут времена -
Расскажет вам поэт,
Что правдой я была.