На эскиз Игоря Карпова

Вера Стасенко
Нагрузка на бумагу
простым карандашом...
Нашел в душе отвагу:
Юнцом, не голышом.
Хромают линий строки.
Но, на исходе дня
приду искать пороки
в тени карандаша!
02.10.2022 Вера Стасенко

Карандаш, набросок Игоря Карпова