Упали тучи в лужи...

Наталия Воронова Верба
Упали тучи в лужи,
Я их ловлю руками.
Не лучше и не хуже –
В сравненье с зеркалами.

Лежат и молчаливо
Глядятся с небесами,
Друг в друга прозорливо
Бросаются стихами.

Кто видит в луже небо,
Тот мыслит поэтично,
И в лужи мне потребно
Заглядывать вторично…


  НАВ02/10/22