Дайте хоть минутку

Людмила Сёмина
Тучи над причалом,
Волны бьют в набат. 
Стал ты идеалом,
Только ты женат

И на мне оковы,
Несвободна я.
Ты король бубновый,
Дама пики я

Жизнь начать б сначала
С чистого листа,
Я б с тобой летала,
Не мешала б та

Только не исправить
Злой судьбы завет
И не взять обратный
В юность мне билет

Тучи над причалом,
Сейчас грянет гром
И к тебе бежала
Снова я тайком

Не судите люди,
Бог накажет нас.
Пыл он наш остудит,
Только не сейчас

Дайте хоть минутку,
Очень вас прошу.
Вопреки рассудку
Снова согрешу

А потом хоть в волны,
Мне уж всё одно,
Под раскаты молний
Лягу я на дно....