Людмиле Савиной

Владимир Мишин 4
Рецензия на «Мир вдруг, сошел с ума» )

Людмилочка,друг мой по перу,
Сильней не скажешь -
За строчку каждую умру.

Ты УМНИЦА,боготворю твои порывы -
Они в душе моей, в России сердце
И уничтожит армия чумы фашистские нарывы,
За всех славян,за нас единоверцев.
С признательностью и великим УВАЖЕНИЕМ

Владимир Мишин 4   02.10.2022 19:39   •   За