Свобода как пришла, так и ушла...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:

СВОБОДА КАК ПРИШЛА, ТАК И УШЛА! И НИКТО ЕЁ  ДАЖЕ НЕ ПРОВОДИЛ…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Она была люба народу,
И ей народ был тоже мил.
Но вот ушла она, Свобода,
Никто её, увы, не проводил.