Непривычно

Анастасия Ягодкина 2
Не дарил мне колец, разве это конец.
И не пишем мы на ночь признанья в любви,
И всему вопреки наша страсть без конца,
И горит всё дотла, и включая тела в танце огненном том.

Нам комфортно вдвоём и не нужно людей,
В полумраке огней,
За бокалом вина просто смотрим в глаза.
Нам понятно без слов, лишь по стуку в груди ты меня позови.
Я приду и останусь, ни шагу назад,
Буду я тебя ждать, и стихи всё писать.
Даже если вдруг просто уйдёшь ты на миг.

29.09.22