Счастье

Анастасия Ягодкина 2
Я так счастлива с ним,
Всё смотрю зорким взглядом безумно вперёд.
Хоть на миг, на секунду, иль день ,
Буду я осторожно дышать,
Чтоб ни что не порушить нечаянно.

Буду вновь встречи ждать,
Всё считая те дни по минутам.
И сидя на скамейке у входа ,
Где открыты легонько ворота,
В пустоту неизвестности мглы.

23.09.22