Э. Дикинсон. 1440. The healed Heart shows it s sha

Ольга Денисова 2
1440 (1878)
Стеная, сердце шрамик свой
Показывает нам,
Но, если порвана всерьёз,
То не срастётся ткань –
Позабывает о стыде
Лишь тот, кто исцелён –
Чем эта верность, лучше бы
Был вероломен он –
30.09-1.10. 2022


1440
The healed Heart shows it's shallow scar
With confidential moan -
Not mended by Mortality
Are Fabrics truly torn -
To go it's convalescent way
So shameless is to see
More genuine were perfidy
Than such Fidelity –