Раз и навсегда

Елена Андрюхина
Не за что-то любят люди,
И не вопреки,
Не от скуки серых будней,
И не от тоски.

Бог сердца соединяет
Раз и навсегда.
И с небес благословляет
Их на все года.

Это Он любовь и нежность
В души льет, как свет.
Чувства не утратят свежесть
И чрез много лет.

Ветры злые не остудят
Пылкий сердца жар.
Не за что-то любят люди,
Это — Божий дар!