Дао

Александр Ассельборн
А. В. С. ко дню ее рождения

Мы с Вами на одной волне –
Весы мы оба. Так чудесно
Бывает временами мне
Общаться с Вами. Как прелестны

Ваши глаза! Они манят
Сердца мужские быть к Вам ближе.
А волосы в себе таят
Волшебный запах, но услышать

Никто его не может, лишь
Порою страстными ноздрями
Ваш муж его вдыхает. «Спишь?» –
На ушко шепчет Вам ночами.

Я б оду воспевать не стал,
Если б не этот дивный случай.
Вновь сказочный момент настал,
Однако даже чудо мучит.

02.10.2022

Изображение: карта таро Алистера Кроули «VIII Adjustment».