Мне с ним так хорошо...

Анастасия Ягодкина 2
Мне с ним так хорошо и не нужно других,
Мы болтаем о многом ,и о многом молчим.
Мы по долгу сидим и часов не считаем,
Я всё вижу без слов , я его понимаю.

И не нужно рассказывать, что- либо доказывать,
Объяснять по сто раз, оправданья искать,
И в надежде ждать чудо, что ответишь всё так.

Ты такой же как я и не любишь чтоб сразу,
Вот так с боку припёку " Теперь ты моя ",
А так с виду абстрактно, теперь всё понятно,
Нам вдвоём это точно в полумраке огней,
Где не видно теней,
Что любовь меж огней пролетела бесследно,
Словно пуля ударила в сердце моё.


18.09.22