Осень

Колесов Николай
Осень, моя осень,
Осень золотая.
Ветер листья носит,
Их с дерев срывая.

Торопно и смело
Заключив в объятья,
У березок белых
Он срывает платья.

А березки к кленам
Клонятся и жмутся.
И глядят смущенно
Силясь улыбнуться.

И почти впустую,
Все стремятся сами.
Наготу святую
Укрывать ветвями..