***

Саша Аб
Осень, не жди меня
Саша Аб

осень не жди меня есть в твоём имени
      отблеск холодный любовного пламени
лета ушедшего счастье минучее
      птицею птицею мечется раненой
не ворожи мне над тёмною кручею
      осень не жди меня