Желто. Зелено. Багрово

Лилия Лемесова
Желто. Зелено. Багрово.
Все так старо и так ново.
Пестрых листьев толстый плед.
Лес укутан и раздет.
Полчища унылых туч.
Виноватый солнца луч.
Запах хвои. Дождь вдали.
Осень ходит по земли...