Разлуки и встречи

Григорий Мусейко
Встречи, разлуки, разлуки и встречи
Сопровождают нас в жизни везде,
Разлука тоскою душу калечит,
Встреча весну пробуждает в душе.
Сколько их было — плохих и хороших?
Нельзя сосчитать, не упомню все,
Ведь были такие вроде прохожих
И, может, во сне привиделись мне.
Разлуке последней они не чета,
Вновь встречи не будет с ней никогда,
Стою я в раздумье, вокруг суета,
Меня поджимают старость, года.

Ноябрь, 2010г.