За Вас, Вера!

Николай Вершинин 2
        Источник вдохновения: Вера Балясная "Моё именинное..."
                http://stihi.ru/2022/10/01/7143

Вы кивнули головой,
Чтоб ответ усилить свой,
Я шлю издали привет,
Дополняя солнца свет,
Красоту слов добавляя -
С Днём рожденья поздравляя!
Вера, жизнь для вас мила,
Много радостей дала,
Есть прекрасный результат,
На эмоции богат!
Пусть и счастье, и успех
Будут видимы для всех,
В сердце радости храня
Целый год, не два-три дня,
Рифм поток и новых тем,
С ритмом никаких проблем,
Вам - читательский задор,
И прочтения повтор!
Сайт пусть ценит Вас и любит,
Кто поэт, винца пригУбит
За Вас, Вера, яркость лет,
Большой творческий Ваш след!