Не ходи за мной следом, не надо

Наталья Заболотнева
Не ходи за мной следом, не надо,
Твердо сказала: «Прощай»- навсегда.
Понимаешь – любовь - это свято,
А не какая-то там ерунда.

Хочу, чтобы и ты понял это,
Не верю, что в жизни сейчас все просто.
Любовь веками воспета
И Богом дана, как воздух!


Фото Натальи Заболотневой