Неприкасаемый

Юджин Вэнг
пока я шёл по дороге
не упал кирпич
сосулька тоже не упала
и сам я не провалился
в открытый люк
я наступил в лужу
и увидел в ней человека
в луже есть человек - но где ещё?
я показываю пальцем на себя
на свои глаза, на источник взгляда
и напоминаю: здесь человека нет
Здесь есть центр мира