Бархатный сезон

Лариса Соколова
  За мной давно никто уже не гонится,
  а от себя бежать мне не резон.
  Вот потому с тобой, моя бессонница,
  глинтвейном встречу бархатный сезон.

  Когда тепло по жилам разливается,
  невольно в душу просится рассвет...
  И бабье лето ярко улыбается
  на весь остаток Богом данных лет.