Наша Волшебница

Наталья Василькова
                Двоюродная сестра прислала коротенькое видео
                с таким названием. В нём маленькая внученька,
                2,5 года, играет в Волшебницу. У неё - красивая
                накидка и волшебная палочка!


Ну, как не радоваться жизни, если рядом
Чудесная Волшебница живёт! :)
Она помочь умеет даже взглядом,
Ну, а уж если палочкой взмахнёт!..

В игре всем помогает, то и дело:
Взмах палочкой, а глазки - радостью горят!
Дай, Бог, чтоб внученька всегда хотела
Волшебницей быть - людям помогать!


30.09.2022.

P.S. от 28.10.2022.
Дорогие читатели! Прочтите, пожалуйста, для сравнения моё более раннее стихотворение на эту же тему:
"Взрослым о детях. Не упустить бы главное!"
http://stihi.ru/2018/10/02/8077

С уважением! Автор