Развод

Ариадна Соколова
И всё-таки развод.
Горят огнём мосты.
Пусть глупый повод тот.
А ты?

Пока не захотел
Понять, что можно всё.
И снова не у дел.
Моё?

Разбитых слов в душе.
Пусть боль. Переживу.
И будет только лучше.
А ну!

Зачем вдвоём желать,
Взрослеть или пытаться.
Всё можно поменять.
Остаться?

А.Риадна