Память-погишим десантникам посвящается

Игорь Букин
           Для нас Рязанцев
           Каждый Десантник
           Как Брат
           Как Сын Родной
           Скорбим и гордимся
           Тобой Герой
           Вечная Память Тебе
           Наш Сын
           Наш Брат
           Клянемся
           Отомстит за Тебя
           ДЕСАНТ

                Игорь Букин
                Рязань