Вернись

Нелли Иллен
Ты вернись, всё начнём с тобой снова
С неуверенных первых "привет",
Путь пройдём, что уже зарифмован
И искусством любви разогрет.

Приходи, мы нарушим устои,
Постоянство изменим констант
И вновь будем одним разнобоем,
Обновим острых чувств прейскурант.

Ты вернись, опровергнем все факты
И детей сотворим из мечты
Без телесных и близких контактов,
Смехом счастья наполним сады.

Приходи, потеряем рассудок,
Ощущая друг друга внутри,
Дисгармонию сгладим мы чудом,
Примем правила странной игры.

Ты вернись и вселись мне под кожу
И в глубинах морочь вещих снов,
Я вдохну облик твой осторожно,
Свою жадность к тебе поборов.

Приходи и мне мысли запутай
И останься со мной насовсем.
Мне не надо любви пресловутой,
Мне тебя не делить бы ни с кем.