В этом мире с тобой повстречались не зря

Александр Федотов Кузбасс
           любимой жене


В этом мире с тобой повстречались не зря,
Больше жизни своей полюбил я тебя.
Помнишь, месяц вдали нам святил как шальной,
А над Томью заря согревала прибой.

Тёплый ветер ласкал нежно косы твои,
Я на ушко шептал лишь тебе о любви.
Соловей до утра звонко нам щебетал,
Нашу тайну с тобой как умел, сберегал.

Шелестела трава под ногами с росой,
Знать любовь не прошла нас другой стороной.
Нежно губы твои чуть дыша целовал,
О любви неземной в этот час я узнал...

Тридцать лет пролетело с тех сказочных дней,
Нас любовь  окрылила, родная, сильней.
Я хочу быть с тобой и в метели, и в зной,
И делить своё счастье с тобой лишь одной!