Подхода цельность?..

Олег Николаевич Шишкин
Подхода цельность? Хороша,
Хотя не просто - обеспечить!
А вдруг-то? Воспарит душа,
Легко взлетев: опора - плечи?
Взлетев? Запомнит всех, тебя,
Что дали силу - для полёта!
А от волнений всех храня?
Полёт - вперёд, без разворота!
В полёте? Будет утверждать,
Что каждый взлёт? Бесценен - в жизни!
И сможет веру в То создать?
На чём продержимся в Отчизне!
Здесь? Сила слова - так важна!
Наступят дни? О светлом только!
И в То? Уверует...Земля,
Чтоб привнести...побольше толка!..

02.10.2022