Посланье сентября

Тата Ткаченко
В теплом, светлом сентябре
Листопад в моём дворе:

Мягким лиственным  ковром
Окружён старинный дом,

Две кленовые ладошки
Задержались на окошке,
 
С липы падают сердечки,
Остаются на крылечке;

Дарит осень мне посланье...
Вот спасибо за вниманье!

Сколково, сентябрь 2022 г.