Открытка

Светлана Сафронова 3
   
С днём пожилого человека
Брат поздравляет не стыдясь
Живу на свете я полвека
Спасибо Господу (крестясь)

А он на год меня помладше
Вставная челюсть и парик
Меня считает он увядшей
Но сам при этом - не старик

Но, а меня вот в "пожилые"
Давай записывать скорей
Давно виски хоть "снеговые"
Но есть же кто-то и старей!

И вот любуюсь я открыткой
Принять её мне или нет?
Благодарю посланника улыбкой
За столь "прикольный" комплимент.