Всему есть срок

Александр Муравьев 2
(2022)

Всему есть срок и жизни и любви,
И бесконечности пределы есть галактик,
Затянет их энергия дыры,
Что чёрною зовут, она как ластик.

Сотрёт как ластик, с небосвода без следа,
Историю любой звезды проглотит,
Мы любовались светом звёзд ещё вчера,
Но чёрная дыра аннигиляций просит.

Нет вечного понятья на Земле,
По разному трактуют поколенья,
Теория что тленны вся и все,
Не вызывает у людей сомненья.

Любви нет вечной, есть предел,
Он ограничен продолженьем жизни,
А иногда остаться не у дел,
Почувствуешь себя ты третьим лишним.

Не нужно клясться верности любимым,
И ходим все под богом мы,
Ведь тысячи людей проходят мимо,
И не уйти от всех превратностей судьбы.