Небо над Донбассом

Коваленко Андрей Артемович
Небо над Донбассом стало красивей.
А может оно было там всегда.
И взгляд людей потянется наверх.
Когда приходит в дом беда.

Небо надо мной.
Как сталь с печей, прольётся…
Оно , не знает про делёжку рубежей.
Поэтому безжалостно смеётся.

Небо позовёт живых.
Каждого из нас.
Смотри и ты наверх.
И будет жить , Донбасс.