Случайная встреча

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ПОЯВИЛАСЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ НА МУЗЫКУ И В ИСПОЛНЕНИИ НИКОЛАЯ ГОЛОВКОВА ГОРОД МОСКВА)

Наша встреча случайной была.
Ты мне раньше ночами не снилась.
Жизнь моя, как обычно, текла.
И откуда ты вдруг появилась?
Этой грустной, осенней порой,
Когда плакало небо дождями.
Почему же так долго с тобой
В лабиринтах судьбы мы блуждали?

ПРИПЕВ:  Пусть осенняя погода,
                Нас не радует теплом.
                Увядание природы
                Встретим мы с тобой вдвоем.
                Старый сад нас листопадом
                Станет щедро осыпать.
                И два наших сердца  рядом
                Будут в унисон стучать
 
Удивленья не в силах я скрыть,
Как всего лишь за миг быстротечный,
Может все  так легко изменить
В нашей жизни случайная встреча.
Я тону в глубине твоих глаз,
Что теплом мне, как звезды, лучатся.
Понял я это только сейчас:
Ты — мое настоящее счастье!

ПРИПЕВ:

Стаи птиц потянулись на юг,
С криком жалобным в небо взмывают.
А в груди моей радостный стук,
Перемены в судьбе обещает.
Листопад еще будет кружить,
Завершая период печальный.
Как бы смог без тебя я прожить,
Если б не было встречи случайной?!

ПРИПЕВ: