Краски осени

Юлия Лайченко
Люблю я краски осени чудесной.
Ведь за окном все жёлтое опять!
Глаза открою-радуюсь конечно,
Что солнца луч запутался в ветвях!
Берёзки в золото одеты.
Стоят, красуясь, у окна.
И мне везёт, что вижу это!
Не то, что серые дома.
И сразу радостнее мысли!
Ведь красота спасает мир.
И верю я- есть Бог на свете.
Иначе и не может быть!
А кто б тогда так жизнь нам красил
И золото своё дарил?!
Менял умело бы палитры, чтоб
человечек не грустил?!