Листва не шелохнётся на берёзе...

Валентина Коркина
          * * *
Листва не шелохнётся на берёзе:
Безветрие, покой и тишина...
У времени полёт почти стрекозий -
Медлительный - с утра и дотемна.

И кажется, оно остановилось,
Расслабилось, застыло на ноле:
Такая безмятежность, Божья милость
Для всех, от бурь уставших на земле...