В чёрно-сером сугробы в переулках лежат...

Игорь Власенко-Скейра
В чёрно-сером сугробы
В переулках лежат.
Вот и жёлтый на пробу,
Съешь его не спеша.

Пьяный бомж на КАМАЗе
Спит и видит уют.
Две прекрасные мрази
Мне на встречу идут.

Беспардонные нимфы,
Жесточайшая высь.
Развесёлые рифмы
В голове напряглись.

Конопляная водка
На престоле стоит,
Из-под шубы селёдка
Прямо в душу глядит.

Вновь нейронные клетки
Поутру надо слить,
Только руки как ветки
И глаза не раскрыть.

Поднимайся на бойню,
Православный народ!
Лучезарные кони,
Воронёный восход.
Стало чёрное белым,
А добро стало злом.
Надо трусом быть смелым,
Чтоб бежать напролом.

Я однажды забуду
Неродную семью.
Стисну десна, как зубы
И скажу вам «адью».

В иллюзорном реале
Сверхлогический бред.
С миром кончит в НАЧАЛЕ –
Там, где падает свет.

апрель 2021г.