Давай с тобою, помолчим

Романьков
Давай с тобою помолчим,
Я не спрошу, ты не ответишь.
По небу тучи словно дым,
По стеклам капли в белом свете.

Давай я просто посмотрю,
В твои глаза, на шейку, плечи…
Я побоюсь, не повторю,
Что жду всегда и что рад при встрече.

Я лишь тихонько положу,
Свою ладонь на пальцев нежность.
Не улыбайся! Я молчу,
Молчу на тишину, как снежность.

Давай с тобою помолчим,
Зачем слова и так все ясно?
Пришла любовь, как светлый дым
И не старайся говорить напрасно.

02.10.22.
Украина.