У всех людей свои причуды

Саша Трубников
У всех людей свои причуды. Приличный, вроде бы, мужик,

Но хуже всяческой зануды, к тому ж развязен на язык.


Другая, глянешь, – вроде дева интеллигентная на вид.

А возразишь ей в чём-то – стерва в ней заурядная сидит. 
 

Нормальных мы не замечаем, хоть и немало их вокруг.

И в одиночестве скучаем, стихирой скрасив свой досуг.


Порой общаешься, не зная, с каким судьба тебя свела

Глупцом с повадкой негодяя. Такие грустные дела...


А здесь великое собранье из самопальных рифмачей. 

Не привлекая к ним вниманье, сдержу язвительность речей   


До основательной уборки в хозяйстве собственных стихов.

К тому ж словесные разборки плодят завистливых врагов.
 

Но есть хорошая при этом у интернета сторона. –

Возможность встретиться поэтам, раскрывшись творчески сполна.


Есть у меня друзья на сайте. Свела судьба в тандемах нас,

Что при желанье каждый, кстати, проверить может хоть сейчас.