Ты узнаешь тень мою

Майя Ковалёва
Вся душа твоя до дна
Мне понятна и видна.
Даже тени в глубине
Улыбаются во сне.

Эта связь сильней, чем страсть,
Что терзает, как напасть.
Это — вечное родство,
Что не просит ничего.

Через время и беду,
Хоть  в  Аду, тебя найду.
Или, может быть, в Раю...
Ты узнаешь тень мою.