Осенняя выставка

Максим Астахов
Природное видение юмора странное-
Обманчиво-сказочной глади ирония,
Красуется в озере чудо экранное-
Осенняя выставка многосторонняя.
Покрытая тайнами мистика сложная,
Озёрного воздуха свежесть кристальная,
Какая проекция выставки ложная?
Где истинной прелести сущность хрустальная?
В рассветной туманности зеркало бросили,
Таинственность вспыхнула искрой в бульдозере,
Хрусталики озера светятся в осени,
С осенними бликами золота в озере!