Нежность

Иоканаан Марусидзе
Не утолить свою похоть
Я ненасытное чудище
Бесчувственных глаз
Море мутное
Небылиц  твоих лживых
Якоря тянут на днище
Дай губами впиться в твое лицо
Неизнеженную словами твоими