Непослушная жена

Галина Коршунова Галуша
Непослушная жена!
Овца заблудшая!
Я во всём всегда права!
Всё знаю лучше я!
Я упрямая жена
И не покорная!
Глинобитная стена
Я! Баба вздорная!
Не могу держать язык
Я свой на привязи!
Как же терпит мой мужик?
А вдруг не вывезет?
Своенравная жена
Я! Бестолковая!
Рукавица, знать, нужна
Давно ежовая!
Знаю, Господи, должна
Ведь я исправиться!
Я же умная жена!
Да и красавица!