Ты для меня, без сомненья, известна...

Вячеслав Знакомый
Ты для меня, без сомненья, известна -
Те же повадки и те же поступки,
То же стремленье ко мне (это лестно),
Те же смешные твои предрассудки;
Ты одинаково судишь волнение,
Мыслишь о нём так же грустно-наивно
И, если я не нашёл вдохновения,
Ты обвиняешь меня. Мне обидно.
Ну, не настолько. Не очень, конечно.
Просто меня тогда грусть посещает,
Где обладает мной грустно-беспечно
Вместе с апатией (та всё знает).
Впрочем, я выход, конечно же, знаю,
Паузу эту я взял не напрасно,
Только немного молчаньем пытаю
И... - Вот опять - всё известно и ясно.
Ты для меня, без сомненья, известна
И для тебя я, конечно же, тоже,
Знанье такое обоим нам лестно
И применяем его мы на ложе.
Это, бесспорно, нам там помогает,
И направляет движенья неспешно
В нужную сторону, где играет
Первую скрипку в оркестре конечно.
Ты для меня, без сомненья, известна -
То же стремленье ко мне (это лестно)...