Как мой ответ женщине

Анатолий Бубич
               
Уж, кто кому каким казался,
О том я лучше промолчу.
Я знаю, что я с той венчался,
С которой рядом быть хочу.

Уж, кто кому каким казался,
О том Вам не расскажет бес,
Я как-то с ним уже встречался,
Не веря, что он маг чудес.

Уж, кто кому каким казался,
О том я лучше промолчу,
Я был собою и не рвался
Стать чуть другим и не хочу.

Уж, кто кому каким казался,
О том я лучше промолчу.
Мечтая, дать кому-то счастье,
Я быть самим собой хочу.